Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У Virtus.pro хорошее понимание драфтов и игры», сообщает Fly

  Новости : «У Virtus.pro хорошее понимание драфтов и игры», сообщает Fly  


«У Virtus.pro хорошее понимание драфтов и игры», сообщает Fly Капитан Evil Geniuses Таль «Fly» Айзек поделился мнением о ESL One Hamburg и ожиданиями от грядущего мейджора.
Про TI8
«Мы все были грустными, ведь мы были близки к финалу, третье место не так хорошо, как первое. Неважно, как ты смотришь на это. Знаю, многие говорят, что мы хорошо справились, но я не чувствовал себя хорошо. Мы как бы проиграли сами себе, LGD хорошо сыграла, но мы не так хорошо драфтили и играли, как в других матчах турнира».
Про отдых
«Съездил в отпуск, потом провел время дома. Конечно, у нас было не так много времени, ведь нужно было играть отборы, но я немного отдохнул от доты».
Про замену на турнире
«За несколько дней до турнира мы узнали, что Sumail не получит визу. Мы все равно хотели поехать, потому что это хороший опыт, из которого можно что-то вынести для себя.
Сначала мы пытались найти мидера, чтобы каждый играл на своей роли. Мы все равно многое узнали, мы играли с другими хорошими командами. Это лучше пабликов. Ощущение соревнования возвращает мотивацию, мы лучше чувствуем себя перед мейджором».
Про фаворитов турнира
«Те команды, которые много играли, выступили лучше других. Secret уже играла на турнирах. Я следил за такими командами, чтобы научиться у них чему-нибудь. У Secret свой стиль – NIsha играет на керри, MidOne – на чем угодно, а Yapzor и zai убивают все живое на карте. У них можно многому научиться. Vici Gaming тоже хорошо драфтят – есть керри, все для большого тимфайта».
Про Virtus.pro
«Мало знаю об их новом тренере, пару раз попадались в пабликах вместе. Думаю, Virtus.pro неплохо выглядела на этом турнире. Они немного вернулись к тому, что изначально работало. Думаю, у них хорошее понимание драфтов и того, как надо играть».
Про ожидания от мейджора
«Думаю, на мейджоре мы сыграем по-настоящему хорошо. К нам вернется Sumail, мы проведем неделю на буткемпе. Мы многому научились. Сейчас побеждаютдругие команды, значит на нас обращают меньше внимания. Это сыграет нам на руку. Думаю, мы хорошо выступим».

Змейка, Принц Персии, Angry Birds, PUBG Mobile. Мобильные игры прошли огромный путь
«У Virtus.pro хорошее понимание драфтов и игры», сообщает Fly


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ