Серверов в бд: 1355 , онлайн 1355 В данный момент играют 30473 игрока из 47469 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Теперь понятны дыры, которые были на TI8», сообщает ArsZeeqq

  Новости : «Теперь понятны дыры, которые были на TI8», сообщает ArsZeeqq  


«Теперь понятны дыры, которые были на TI8», сообщает ArsZeeqq Тренер Virtus.pro Арсений «ArsZeeqq» Усов прокомментировал выступление команды на ESL One Hamburg.
«Проиграли Vici Gaming 1-2 и Team Secret 0-2 соответственно, по итогу – 3-е место.
Сказать, что это неудовлетворительный результат – ничего не сказать. Я не буду конкретизировать, почему проиграны эти игры, и не буду объяснять ситуацию с Некром, с отдачей Виспа и даблпиком Морфа – все эти вещи обсуждались и готовились вместе с командой. Если кто-то считает, что были проиграны драфты – возможно, была неверная концепция, но проблема далеко не в выбранных нами героях.
До этого турнира я работал с командой только на СНГ-квалификациях и онлайн-турнире, все казалось просто сказкой.. Теперь после порции лузов понятны дыры, которые были на TI8, а это означает, что намечены определенные изменения концепции тренировок и игр.
Всем пис...» – написал ArsZeeqq
Team Secret оказалась на голову выше Virtus.pro. Счет – по делу
Змейка, Принц Персии, Angry Birds, PUBG Mobile. Мобильные игры прошли огромный путь
«Теперь понятны дыры, которые были на TI8», сообщает ArsZeeqq


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ