Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я многому научился в Team Secret», сообщает Ace

  Новости : «Я многому научился в Team Secret», сообщает Ace  


«Я многому научился в Team Secret», сообщает Ace Керри Ninjas in Pyjamas Маркус «Ace» Хелгард рассказал историю создания ника, о прошедшем сезоне и новой команде.
О нике
«Свой ник я взял из Counter-Strike 12 или 14 лет назад. Эйс – это когда ты в одиночку убиваешь всю команду».
Про то, играет ли в CS
«Редко, с друзьями иногда. Думаю, у меня Gold Nova. Обычно я называю ранг покруче, но я редко играю, так что пусть будет Gold Nova».
Про сезон с Team Secret
«Сезон был хорош для меня, я многому научился. Все было новым для меня, поездки с турнира на турнир... Вся моя жизнь изменилась. В плане командных достижений сезон тоже был довольно успешным, меня устраивают результаты. В Danish Bears игра строилась вокруг меня, плюс я был капитаном. Мне надо было привыкнуть к тому, чтобы играть под руководством капитана».
Про сигнатурных героев
«Сначала в Secret я часто играл на Бруде, также провел несколько матчей на Мипо. Мы выиграли мейджор, и на последней карте я как раз играл на Meepo. Я играл на сигнатурках, но не очень часто. Они хороши, но походят далеко не в каждой игре в этом патче».
Про поражение от Complexity
«В первой игре все было хорошо, но мы купили не те предметы. Мне на Арке надо было брать Silver Edge вместо блинка, а потом – BKB. Если бы я так сделал, мы бы победили, скорее всего. Был промежуток времени, когда у Спектры было не очень много вещей и мы могли закончить игру.
Во второй игре у нас был ТБ против Спектры. Я бы сказал, что нас перепикали, мы проиграли стадию лейнинга. Я стоял на ТБ против Бэтрайдера, особо ничего не мог сделать. Нам пришлось переворачивать игру, и мы были близки к этому. Но мы отдавали им Рошанов. Спектра слишком сильна с Аегисом».
О команде
«Нам просто нужно больше тренироваться, обрести уверенность. Не хватало уверенности в себе – это первый лан для нас. Вероятно, это повлияло на нас. Нужно верить в себя и в наши стратегии, и все получится».

Змейка, Принц Персии, Angry Birds, PUBG Mobile. Мобильные игры прошли огромный путь
«Я многому научился в Team Secret», сообщает Ace


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ