Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я не чувствую себя звездой», сообщает No[o]ne

  Новости : «Я не чувствую себя звездой», сообщает No[o]ne  


«Я не чувствую себя звездой», сообщает No[o]ne Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко высказался о мете, о замене тренера и об уровне СНГ-сцены.
О мете
«И нравится, и надоела одновременно. Слишком долго тянется, но когда ты изучаешь что-то довольно долгое время, приходишь к новым вершинам и постоянно улучшаешь свое понимание, механику, скилл, макроигру. И надоело, и в то же время это даже круто, что она одна и та же.
Глиф убрали, я наконец-то начал радоваться, что стою на миде».
Про Арсзика и Артстайла
«Два разных человека, разные подходы, разное понимание того, как нужно относится к делу. У Вани было свое понимание, в один момент оно было невероятным, оно нам слишком сильно помогло. Со временем нам стало чего-то не хватать, решили попробовать с другим. Арзс пока приносит все, что надо».
Про то, чувствует ли себя звездой
«О двух концах палка. Смотря как рассматривать этот вопрос. Люди узнают на улице очень часто. Условно говоря, вышел в магазин, и меня попросили три раза сфоткаться. Но звездой я себя не чувствую, у меня нет этого. Вопрос не в том, есть ЧСВ или нет. Не чувствую себя звездой, нет».
Про путешествия
«В последний год было 8 или 9 мейджоров, по турнирам очень часто ездим. После мейджора приезжаю на буткемп, потом – мейджор, потом – буткемп. И так по кругу вплоть до инта. Я посчитал – за последний год я был дома 15 дней ровно. Примерно с сентября до окончания инта».
Про СНГ сцену
«На примере OG – ты можешь просто взять каких-то игроков и стать чемпионом TI. И эти игроки стали невероятно крутыми за очень маленький отрезок времени. Неважно: кто ты, откуда ты. Все зависит от команды, командной химии, понимания игры».
Топ-3 мидера в СНГ
«Fn, наверное, Afoninje, Dendi. Даня хорошо на миде стоит, он плохо ориентируется потом на игре, после 10-й минуты я не знаю, что он вообще иногда делает в играх, но, честно говоря, в миде 1-1 он неплохо играет».

Змейка, Принц Персии, Angry Birds, PUBG Mobile. Мобильные игры прошли огромный путь
«Я не чувствую себя звездой», сообщает No[o]ne


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ