Серверов в бд: 1355 , онлайн 1355 В данный момент играют 30473 игрока из 47469 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не уверен, что останусь в киберспорте после завершения карьеры», сообщает Solo

  Новости : «Не уверен, что останусь в киберспорте после завершения карьеры», сообщает Solo  


«Не уверен, что останусь в киберспорте после завершения карьеры», сообщает Solo Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин рассказал про замену тренера и поделился мнением о текущей мете.
О том, что чувствовал после поражения на TI
«Сложно, на самом деле, не помню в точности эмоции. Понятно, что разбит, опустошен. Ощущение, что сезон закончился, а ты остался ни с чем. Мало приятного. Так получилось, что когда мы вернулись с TI, у Паши была свадьба. Тут хочешь не хочешь, а настроение должно быть соответствующее для такого мероприятия. Поэтому быстро пришли в себя и поехали отмечать свадьбу. Долго горевать не приходится, понимаешь, что турнир закончился, жизнь продолжается, и будет еще один такой».
Про буткемп и отдых
«Буткемп начался с квалификации на The Kuala Lumpur Major. Из Канады вернулись в конце августа, как раз было пару недель, чтобы отдохнуть и перезагрузиться, провести время с семьей, друзьями, посмотреть на доту по-новому.
О том, что будет после TI9
«У меня контракт до конца 2019 года. Планирую доиграть контракт, а дальше буду смотреть по самочувствию, состоянию, уровню игры. Потому что мне не хочется оказаться в ситуации, когда ты уже начинаешь проседать и просто сидишь на зарплате. Это мне совсем не близко. В тот день, когда почувствую, что становлюсь слабее, мне кажется, я подумаю о том, чтобы уйти. Но пока не планирую».
Про будущее
«Не уверен, что останусь в этой сфере. Если останусь, буду заниматься тем, что мне действительно нравится, что мне будет по душе. Не буду мучиться. Есть желание постримить – постримлю, захочется попробовать свои силы в роли тренера – или аналитика... Думаю, маловероятно, что после окончания карьеры я останусь в индустрии киберспорта как медийное лицо».
Про драфты
«С приходом Арсзика я этим не занимаюсь, иногда он спрашивает мое мнение, но я переложил ответственность на него. Рамзес всегда активно помогал мне с драфтом, сейчас помогает Арсзику. В какой-то момент мне показалось, что я слишком много взвалил на себя, уровень давления на TI был запредельный».

Змейка, Принц Персии, Angry Birds, PUBG Mobile. Мобильные игры прошли огромный путь
«Не уверен, что останусь в киберспорте после завершения карьеры», сообщает Solo


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ