Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы получили хороший урок – если ты доминируешь в DPC, это плохо для TI», сообщает Solo

  Новости : «Мы получили хороший урок – если ты доминируешь в DPC, это плохо для TI», сообщает Solo  


«Мы получили хороший урок – если ты доминируешь в DPC, это плохо для TI», сообщает Solo Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин рассказал про уровень китайских команд и значимость сезона Pro Circuit.
Про адаптацию к патчу
«Первая вещь, которую мы изменили после TI – наш тренер. Перед TI у нас были проблемы с драфтами, но мы играли много скримов, сыграли около 120. И мы не распознали сильных вещей, мету, героев. Сейчас у нас есть ArsZeeqq, он правда хорош в драфтах, у него есть свежие идеи, он очень нам с этим помогает. ArtStyle также проделывал отличную работу, но он не приносил новых идей. Он хорош в понимании доты, но с Арсзиком все иначе».
О том, считает ли Virtus.pro фаворитом турнира
«Думаю, да, мы – фавориты этого турнира. Мы выиграли 3 или 4 ESL подряд. Здесь нет Liquid, OG, PSG.LGD. EG здесь. Может быть, сразимся с ними в финале».
Про то, кто в команде следующим должен получить Мерседес

«9pasha только что женился, думаю, это будет хорошим подарком. Он заслуживает это и за предыдущие турниры ESL, он проделывал хорошую работу, но так и не стал MVP. Было бы честно, если бы он получил награду сейчас».
Про китайские команды
«Я не ожидал, что они будут хорошо играть, я не смотрел игры Aster и Vici Gaming, но сейчас они в хорошей форме. Мы проиграли Aster в групповом этапе, но это лишь групповой этап, можно что-то попробовать и изменить к плей-офф. Посмотрим, встретим ли их снова».
Про новый сезон DPC
«Думаю, мы получили хороший урок – если ты доминируешь в DPC, это плохо для TI. Потому что команды готовятся к тебе больше, чем к другим командам. Ничего особенного – займешь ты топ-1 DPC или топ-8 – ты все равно попадаешь на TI. Так что у нас нет такой цели в этом сезоне. Цель – получить инвайт на TI, неважно, за первое или восьмое место. На мейджорах будем делать все, что в наших силах».

Змейка, Принц Персии, Angry Birds, PUBG Mobile. Мобильные игры прошли огромный путь
«Мы получили хороший урок – если ты доминируешь в DPC, это плохо для TI», сообщает Solo


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ