Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Zfreek очень стабилен на пятой позиции», сообщает EternalEnvy

  Новости : «Zfreek очень стабилен на пятой позиции», сообщает EternalEnvy  


«Zfreek очень стабилен на пятой позиции», сообщает EternalEnvy Капитан CompLexity Джеки «EternaLEnVy» Мао поделился впечатлением от игры на саппортах и оценил игру Зэдфрика.
Об игре на саппорте
«Играть на четвертой позиции – очень хорошо. Когда я играю на пятой, то не очень. Это действительно зависит от игры. Иногда это здорово, когда все хорошо и ты делаешь кучу хороших мувов и знаешь, что делать в той или иной ситуации. Но иногда кажется, что люди неправильно играют. Например, в пабликах люди покупают по 40 сентри и ждут вражеских невидимых героев. Это странно. Иногда я делаю так же, даже если у меня нет ботинка. Это может быть довольно тяжело».
Про Зэдфрика
«Сейчас он играет на пятой позиции. На пятой позиции он очень стабилен. Он ставит хорошие варды, не фидит, не умирает так часто, как другие игроки пятой позиции, прилично фармит. Это звучит просто, но для пятой позиции фармить – очень тяжело. Он разговаривает – это важно. Иногда не хватает денег на важные предметы вроде дастов, и он говорит об этом, о том, кому и что стоит купить».
О том, чувствуют ли игроки неловкость из-за того, что дают пять многим людям
«Зависит от ситуации. Иногда ты даешь пять потному человеку... Лично я всегда так поступаю. Если тебе везет, у менеджера или кого-нибудь еще есть очищающий спрей или гель для рук. Лично мне все равно. Если мои тиммейты пользуются этим, то я тоже. Обычно я слишком сосредоточен, чтобы думать о подобном. Это не мешает мне играть в доту».

Энви гангает лес, или лес гангает Энви? Легендарный мем живет
Змейка, Принц Персии, Angry Birds, PUBG Mobile. Мобильные игры прошли огромный путь
«Zfreek очень стабилен на пятой позиции», сообщает EternalEnvy


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ