Серверов в бд: 1352 , онлайн 1352 В данный момент играют 30468 игрока из 47412 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » EA забанила Kurt0411 на всех турнирах по FIFA за критику в свой адрес - Игры

  Новости : EA забанила Kurt0411 на всех турнирах по FIFA за критику в свой адрес - Игры  


EA забанила Kurt0411 на всех турнирах по FIFA за критику в свой адрес - Игры Electronic Arts забанила Курта «Kurt0411» Фенека на турнирах по FIFA за критику игры.
«Мне запретили играть на турнирах. Они забрали у меня то, чем я наслаждался больше всего, – возможность соревноваться с лучшими игроками. Я отдал все этой игре в последние 10 лет. Она была моей жизнью.
Некоторые скажут, что стоило быть осторожнее и предвидеть это. Я никогда не нарушал никаких правил. Все, что я говорил, шло от сердца. Конечно, я выводил из себя определенных людей. Что огорчает меня больше всего – они, отправив это письмо, сообщают, что о них нельзя говорить ничего плохого. Или вас забанят. Когда забирают свободу выражения мнения, что остается? Уверен, проблема была бы решена, если бы я просто извинился. Но нет ни малейшего шанса на то, что я заберу свои слова обратно. Я ни о чем не сожалею, я бы сделал это снова, слово за словом. Людям могло не нравится, что или как я говорю, но это то, что я нахожу истиной и во что я верю. Для меня это значит больше всего.
Я всегда предпочитал, чтобы со мной были максимально честны... Одно можно сказать наверняка: для меня это конец света. Я встретил удивительных людей на про-сцене, хотел бы, чтобы это продлилось еще немного, чтобы мы могли еще пообщаться лично... Знаю, что я встретил хороших друзей, пусть я и был иногда груб. Но жизнь продолжается. Даже для меня. Это нелегко, но я приму это. До тех пор, пока вы будете обещать мне, что это не напрасно. Продолжайте бороться, продолжайте, потому что вы заслуживаете лучшую игру. Всегда помните об этом!» – сказал Курт в видео.
Он уточнил подробности в твиттере: «Меня забанили на два месяца в твиттере за «личные нападки». Во-первых, двухмесячный бан испортил бы мне весь сезон, во-вторых, прошу написать всех, кого я «запугивал» и «изводил», как утверждает EA. Это не может быть причиной бана. Есть куча скриншотов со взаимными угрозами про-игроков, так можно всех перебанить. Мои слова ранят больше всего, ведь я говорю правду.
То, в каком состоянии находится игра – неприемлемо. И это продолжается уже несколько лет. Они ничего не делали, чтобы улучшить ситуацию. Моя карьера в FIFA завершена, вне зависимости от того, что будет дальше, но, конечно, я так это не оставлю. Проконсультируюсь с юристом и буду отталкиваться от этого. Спасибо вам за поддержку».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ