Серверов в бд: 1352 , онлайн 1352 В данный момент играют 30468 игрока из 47412 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «До армии я чувствовал себя намного комфортнее в игровом плане», сообщает 9pasha

  Новости : «До армии я чувствовал себя намного комфортнее в игровом плане», сообщает 9pasha  


«До армии я чувствовал себя намного комфортнее в игровом плане», сообщает 9pasha Игрок Virtus.pro Павел «9pasha» Хвастунов рассказал, как начинал играть в доту и насколько сложно было вернуться к ней после армии.
Также он оценил свои достижения в карьере профессионального игрока.
Как начал играть в доту
«Дота у меня появилась, на самом деле, где-то в школьные годы, в седьмом, может, классе. Мы ходили после уроков с пацанами в клуб, который был возле школы. Он назывался «Пирамида», если не ошибаюсь. Просто играли во все подряд и в один момент зашли в доту. Сразу все начали: «Смотри, сколько здесь героев, какие они все клевые». Начали все забивать героев. Я сыграл на Lycan и сказал: «Все, с этого момента это мой герой, никому нельзя его брать». И так все делали, в принципе».
Возвращение к игре после армии
«До армии в игровом плане я чувствовал себя комфортнее намного, в плане доты. Я больше умел, больше понимал. Потом это пришлось все заново набирать. Обычно как: голова думает и руки сразу делают. А после армии, когда не было долго практики, не могут найти общий язык руки и голова. Ты делаешь одно, а подумал о другом, и ты это не делаешь, а думаешь о другом. Не так все, не такая реакция и это все не то.
Не знал, хочу ли я вообще тратить на это все время после армии, и нужно ли мне это вообще, но решил попробовать. И, оказалось, затянуло».
Достижения в карьере профессионального игрока
«Возможно, кто-то и назовет это успехом, но пока у меня есть к чему стремиться. Лично я для себя успехом это называть не буду. Я много чего добился в этой игре, больше, чем многие. Наша команда сделала очень многое, на самом деле. Очень много турниров, очень много побед. Может, для кого-то это и успех, но я в этом плане довольно-таки целеустремленный».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ