Серверов в бд: 1325 , онлайн 1325 В данный момент играют 30469 игрока из 46813 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «С Мэджикалом, если Na`Vi не давали ему его сигнатурок, вся игра рушилась», сообщает PGG

  Новости : «С Мэджикалом, если Na`Vi не давали ему его сигнатурок, вся игра рушилась», сообщает PGG  


«С Мэджикалом, если Na`Vi не давали ему его сигнатурок, вся игра рушилась», сообщает PGG Аналитики Артур «Goblak» Костенко и Владимир «PGG» Аносов сравнили Идана «Magical» Варданяна и Егора «.Ark» Жаботинского.
PGG: «Как раз насчет Арка – это не Мэджикал, все-таки. Этот игрок мне больше импонирует, потому что с Мэджикалом, если Na`Vi не давали ему его сигнатурок, то вся игра рушилась. На Алхимике он отыгрывал гораздо хуже. Здесь же Арк показывал топ-1 нетворс от начала до конца и реально выиграл игру, всем купил по аганиму. Не удивлюсь увидеть его в основном составе».
Goblak: «Они плюс-минус равны, это просто разные игроки. Тебе стоит понимать, что Magical сыграет на Темпларке тебе, на Бруде, Зевсе. У Арка другой пул, он керри, пришел на мид, на Алхимике, на Гирыче может, мне кажется, на миде полетать в случае надобности. Но пул другой. Да, на Алхимике, пожалуй, Арк круче отыграл. Потому что у Мэджикала были какие-то огрехи, и у Арка перфоманс выглядел четче. Но сравнивать двух игроков по одному герою...
Тем более, что ты не знаешь, что каждый из них привносит в команду. Я смотрел интервью с Мэджикалом, и для меня он как-то в новом свете раскрылся. Видно, что он очень хочет и много тренируется, много старается. О своем распорядке дня он говорит, что просыпается и играет кучу матчмейкингов, потом они обсуждают что-то с командой, потом квшки. Очень много времени он команде и доте уделяет. Это здорово, на мой взгляд. Он уже на неплохом уровне, и потенциал у него есть развиться еще выше».




ПОХОЖИЕ НОВОСТИ