Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Единственная команда на турнире, которую мы опасаемся, это NRG», сообщает K0nfig

  Новости : «Единственная команда на турнире, которую мы опасаемся, это NRG», сообщает K0nfig  


«Единственная команда на турнире, которую мы опасаемся, это NRG», сообщает K0nfig Игрок Optic Gaming дал интервью «Калашников-Медиа», в котором он рассказал о различиях между Северной Америкой и Европой и о том, что необходимо команде для попадания в топ-10. Также датчанин назвал команду, с которой он опасается встречаться на StarSeries i-League Season 6.
Что нужно команде, чтобы попасть в топ-10?
«Я считаю, что нам нужны еще парочка месяцев, чтобы набрать серию побед над топовыми командами. Нам просто необходимо не прекращать выигрывать, и тогда мы вновь вернемся в строй».
О команде, с которой ему не хотелось бы играть
«Единственная команда на турнире, которую мы опасаемся, это NRG. Нам не удавалось сыграть с ней уже долгое время. Мы не знаем, как именно сейчас играет эта команда, поэтому сейчас на турнире мы боимся только ее».
Кто займет второе место на Старсерии?
«Я думаю, что это будет NRG или North».
О различиях между США и Европой
«Первое – это еда. Я ел много американской еды, даже живот себе отрастил. Второе – машины. В Америке у жителей много дорогих автомобилей, которые мы не можем позволить себе в Дании. И третье – это погода. В США была замечательная погода, в то время как в Дании она не очень хорошая. Там всегда идет снег и дождь, а солнце появляется очень редко».
О лучшем игроке Старсерии
«Я не могу сказать, кто именно лучший сейчас, однако я точно вхожу в топ-5», – сказал k0nfig.

«Хуч дал в долг 20 тысяч, чтобы мы поехали на минор». Он болеет за «Локо» и пробился в киберспорте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ