Серверов в бд: 1325 , онлайн 1325 В данный момент играют 30469 игрока из 46813 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Паша и Нео не заслуживают закончить карьеру посреди пустоты», сообщает Роман Дворянкин

  Новости : «Паша и Нео не заслуживают закончить карьеру посреди пустоты», сообщает Роман Дворянкин  


«Паша и Нео не заслуживают закончить карьеру посреди пустоты», сообщает Роман Дворянкин В интервью ютуб-каналу Luckbox Роман Дворянкин обсудил с RedEye и Суджоем проблемы и перспективы состава Virtus.pro в CS:GO.
Об изменениях в составе Virtus.pro
«Возвращаясь к ESL One New York, мы приняли принципиальное решение строить команду вокруг молодежи, но на это ушло больше времени, чем мы ожидали. [...] И я скажу откровенно: тот обед с Виктором [по поводу ухода Таза из VP], в Атланте [на бостонском мейджоре], был одним из самых тяжелых моментов моей жизни. В команду пришел Michu и это стало первым шагом [для построения новой команды]. Потом [когда мы получили запрос] ушел Snax, сказав, что хочет попробовать себя в Mousesports. Да, я верю, что у него есть все возможности стать одним из лучших игроков в мире. Дать такому игроку уйти – не всегда хороший сигнал для других игроков [команды], но мы должны были сделать это. После лондонского мейджора мы наконец получили нужных людей. Pasha и Neo не заслуживают такого окончания карьеры посреди пустоты».
О перспективах текущего состава
«Я достаточно оптимистично смотрю на то, как мы сыграли на BLAST Pro Series в Стамбуле, особенно матч с NiP. [...] Посмотрим, как пойдут дела. Очевидно, что майноры [к IEM Katowice] станут для ребят серьезным тестом, потому что они хотят сыграть перед своими зрителями больше, чем кто-либо другой».
О суперзвездном составе VP в CS:GO
«Когда придет время... Очевидно, что иметь суперзвездную СНГ-команду было бы для нас наиболее логично. И вдруг однажды s1mple уйдет из Na`Vi. Так что кто знает».
Про старого Нео
«Neo и Taz едут на каждый турнир, чтобы побить рекорд самых возрастных игроков на мейджоре. Потому что сейчас они старше всех на профессиональной сцене CS:GO. Я не беру в расчет стендина Space Soldiers [hardstyle]. И каждый год они двигают эту отметку вперед. Так что да, мы открыто говорим об этом, о том, что однажды время [завершить карьеру] придет, и у вас нет долгосрочных контрактов. Но могу сказать, что, когда snatchie присоединился к команде, мы с ним много общались о его взаимодействии с Филипом [Neo]. И он ответил: «Это потрясающий опыт, потому что Филип понимает игру совершенно иначе, нежели я». И для Филипа это тоже отличный опыт, потому что он сказал: «Я гораздо больше сосредоточен на стратегиях, а snatchie мыслит по-другому». Сейчас он наслаждается игрой с таким талантливым игроком. [...] Так что я думаю, у этих ребят есть шанс».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ