Серверов в бд: 1511 , онлайн 1511 В данный момент играют 33010 игрока из 51911 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На афтепати Эпицентра прорывался человек, представившийся стилистом Алохи», сообщает Марк Авербух

  Новости : «На афтепати Эпицентра прорывался человек, представившийся стилистом Алохи», сообщает Марк Авербух  


«На афтепати Эпицентра прорывался человек, представившийся стилистом Алохи», сообщает Марк Авербух Бывший директор по развитию EPICENTER Марк Авербух рассказал о тонкостях проведения афтепати для участников турнира.
«В пятницу меня пригласили на афтепати «ИгроМира», организатором которой выступил Black Star Gaming (но это не точно). Я не пошел, и судя по отзывам, решение было верным. Вместо того, чтобы мочить организаторов, я расскажу о том, как мы проводили первые два афтепати EPICENTER и что поняли. [...]
Основными точками притяжения на афтепати для игроков должны быть бар, кейтеринг, караоке и кальяны. Можно создавать какие-то тематические зоны. Например, у нас было дерево тьмы и света, и на каждом загоралось по листочку в зависимости от того, на какой стойке игроки брали напитки. Знал об этом, судя по всему, только я.
Еще была живая музыка, от которой можно было скрыться только в тех зонах, где не наливали и не было еды, выступление битбоксера, лазерное шоу и зона старых игровых аппаратов, которая оказалась самой востребованной. Шпилящий в городки Loda и Miracle- за Снайпером – бесценные воспоминания.
В общем после первого афтепати мы вынесли следующее: с локацией («Калина Бар») мы попали в десятку: шаговая доступность от отеля игроков, хорошее зонирование, шикарный вид на ночной город. Можно обойтись без шоу и активностей, концерт вообще под запретом. Игроки хотят посидеть и пообщаться друг с другом в комфортной атмосфере, что проблематично, когда их глушит живая музыка.
Ко второму афтепати (проходившему там же) мы сократили количество точек притяжения. Остались караоке, кальяны, Женя нашел диджея получше, а еды и напитков стало больше. Это было бы почти идеально, если бы опять не закончились напитки и не возникла проблема с входом, в результате чего на вечеринку просочились те, кого там быть не должно, а я за это (конкретно за присутствие PGG) получил по первое число.
Контроль на входе — больная тема. На последнем афтепати я видел, как странного вида молодой человек пытался прорваться на второй этаж Yota Arena, настаивая на том, что он стилист ALOHADANCE. В итоге он как-то попал на вечеринку. Люди кому-то звонят, требуют, доказывают, будто их проход на афтепати – это вопрос жизни и смерти.
В качестве заключения скажу, что афтепати – важная часть мероприятия. Легкая и приятная вечеринка сгладит любой негатив (а он всегда будет) и подарит приятные эмоции гостям», – поделился Авербух.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ