Серверов в бд: 1325 , онлайн 1325 В данный момент играют 30469 игрока из 46813 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Работа с Олсиором была приятным шоком», сообщает TpoH

  Новости : «Работа с Олсиором была приятным шоком», сообщает TpoH  


«Работа с Олсиором была приятным шоком», сообщает TpoH Аналитик Максим «ТРОН» Верников рассказал о том, кто может заняться аналитикой, а также высказался о работе Олсиора.
Про аналитиков
«Любой человек, который разбирается в игре, может стать аналитиком.
Но дело в том, что соревновательная сцена сильно отличается от пабов. В рейтинге каждый за себя, все борются за рейтинговые очки, а они не пахнут. А на соревновательной сцене у вас общая идея и цели. Поэтому про-игроки из тир-1 команды могут делиться инсайдами, которые интересно услышать человеку, не посвященному глубоко в индустрию. Например, опытом в коммуникации и командном взаимодействии.
А если к аналитике подключится просто пабер с высоким MMR, то он может объяснить механику конкретных героев, сетапы персонажей. Он может рассказать о каких-то микро-моментах. И это тоже полезно и интересно».
Про Олсиора
«Для меня работа с Олсиором была приятным шоком. Он пришел в дисциплину буквально только что. А в плане комментирования ты прямо чувствуешь, что это человек, который занимается этим далеко не первый день. У него отлично поставлен голос, он умеет контролировать эмоции. И при этом в доте он неплохо разбирается, как play-by-play комментатор! Мне с ним было невероятно удобно работать: он отлично комментирует все игровые моменты, а потом я анализирую, и мы вместе разбираем все по полочкам. Обычно когда ты начинаешь комментировать с новым человеком, вам нужно время на адаптацию, неразбериха неизбежна. А с Olsi в этом плане невероятно комфортно и легко.
И по общению с ним я понял, что он тщательно готовится к эфирам. У нас может быть трансляция на 12 часов, а потом он приходит домой, читает новости, играет в доту, что-то тестирует, готовится к следующим дням, по его словам. Просто машина какая-то! Условно говоря 12 часов работы, 6 часов подготовки, потом немного поспал – и снова в эфир. И при этом всегда бодрячком, на позитиве и просит побольше матчей. Сложилось впечатление, что он очень заинтересован в возможности попробовать себя и в плане комментирования, и как ведущий, а квалификации как раз хороший момент для тестирования себя в новом амплуа».
Maincast берет топ-комментатора из Лиги легенд. Это супер
Интервью с Айсфрогом о патче 7.19с. Это очень смешно


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ