Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «И вот, казалось бы, все есть, чтобы плохо играть...» Miposhka спародировал пост Лила

  Новости : «И вот, казалось бы, все есть, чтобы плохо играть...» Miposhka спародировал пост Лила  


«И вот, казалось бы, все есть, чтобы плохо играть...» Miposhka спародировал пост Лила Оффлейнер Team Empire Ярослав «Miposhka» Найденов оценил пост Ильи «Lil» Ильюка о бывших тиммейтах по Odium и спародировал его.
«И вроде все идет своим чередом, и спонсор есть (привет Seagate, Omen и EGB), инвайты на все турниры/квалификации отсутствуют. Да и в общем-то все очень плохо, и в рандомный момент времени какая-то рандомная болезнь свалила всю команду, и в итоге минус восемь членов «семьи» во главе с дедом свалились на рандомное количество времени.
Я не в праве осуждать человека, который всех заразил, просто потому что не знаю, кто это. С полными ртами градусников, выигрываем очень ровное Во3 против Odium (которые не буткемпились и, соответственно, не болели).
И опять, казалось бы, все идет своим чередом, атмосфера хорошая – все есть, чтобы плохо играть – и да! Поздно ночью сидим, читаем комменты. «Что за помойка, ссаные уроды, кик Чаппи, сколько можно держать Мипошку, шаурмичная, Чечня гейминг, сытный мясной обед, урод». Вы не представляете, насколько сильно опускаются руки после подобных комментариев, особенно когда всю душу вкладываешь в работу, в команду, в людей, а в конечном счете...» – говорится в одном из фрагментов поста Мипошки. Полная версия доступна в паблике игрока.
Lil опубликовал свою речь 1 октября, после того, как из Odium ушел Андрей «Ghostik» Кадык. 3 октября Ильюк объявил о распаде команды.
Оригинальный пост Лила


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ