Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Lil может быть лидером команды, но ему требуется время, чтобы развить нужные качества», сообщает Fng

  Новости : «Lil может быть лидером команды, но ему требуется время, чтобы развить нужные качества», сообщает Fng  


«Lil может быть лидером команды, но ему требуется время, чтобы развить нужные качества», сообщает Fng Капитан Team Spirit Артем «fng» Баршак на своем стриме высказался об успехах Ferzee и Alliance, а также оценил лидерские качества Ильи «Lil» Ильюка.
Трансляция прошла до того, как Lil объявил о распаде Odium.
В чем сила Ferzee?
«Не могу сказать, что это какая-то сильная или не сильная команда. Из-за того, что прошел The International 2018, не было большого патча, все команды, в моем понимании, играют плюс-минус на одном уровне. Просто кто-то совсем ничего в игре не делает, соответственно, не побеждает, а некоторые команды делают больше. [...]
Мы когда с «Ферзями» играли [в отборе на The Kuala Lumpur Major], обе карты были для нас легкими, но из-за наших же ошибок все становилось сложнее и сложнее – и мы проиграли первую карту вообще глупо. [...] А вторая карта долгая была. Там мы просто уже в конце ошиблись из-за того, что игра долгая и поздно играли».
Про Alliance
«Они хорошо играют, они тренировались очень много. [...] Работа над собой и над командой наконец-то начала приносить [им] свои плоды.
Помню, когда мы еще начинали этим ростером играть, против Alliance было труднее всего, потому что они и делают очень много хороших вещей, и играют многими метовыми и неметовыми героями. Поэтому против них сложновато».
Lil может быть лидером?
«На самом деле Lil не ЧСВ – он просто такой, какой есть. Я не могу назвать его ЧСВ.
Он может [быть лидером команды], но ему нужно время, чтобы научиться хорошим качествам именно для лидера. [...] В этом вся фишка: в зависимости от того, как ты вырос, какие навыки развивал в себе и так далее, человек становится хорош в чем-то. И Lil сейчас, в моем понимании, не хорош в лидерстве и капитанстве. Он хорош именно в задротстве некоторых героев, нажимании кнопок и так далее».
«Дали пацанское слово не сдаваться». Гневная речь Лила про бывших тиммейтов и СНГ
NS: «Lil не может взглянуть правде в глаза и понять, что он больше не царь»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ