Серверов в бд: 1325 , онлайн 1325 В данный момент играют 30469 игрока из 46813 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда Team Liquid лидировала на Dust2, то я подумал, что это конец», сообщает Ropz о финале ESL One New York

  Новости : «Когда Team Liquid лидировала на Dust2, то я подумал, что это конец», сообщает Ropz о финале ESL One New York  


«Когда Team Liquid лидировала на Dust2, то я подумал, что это конец», сообщает Ropz о финале ESL One New York Игрок Mousesports Робин «ropz» Кул объяснил, как команде удалось оправиться после провала на FACEIT London Major и рассказал о финале ESL One New York 2018, где европейский состав победил Team Liquid.
Об эмоциях после мейджора
«После провала на мейджоре мы собрались, поговорили и решили, что наш результат был не так уж и важен. Нам всего лишь не удалось пройти через групповой этап, значит мы недостаточно подготовились к турниру. Конечно, это был мейджор, но мы старались думать, что этот чемпионат не был настолько уж важен. Как сказал chrisJ: «Что бы не произошло [на мейджоре], я все равно думаю, что мы можем выиграть ESL One New York». В итоге это и произошло».
О финале ESL One New York
«Мы уже проигрывали 1-2 по картам, поэтому, когда на Dust2 Team Liquid заполучила большое лидерство, а у меня совсем не шла игра, то я подумал что-то вроде «ну все, это конец, мы проиграли». Конечно, я старался не показывать это тиммейтам и все равно пытался выиграть, но мне не удавалось найти свою игру в начале карты. Потом мы сделали отличный камбек на сторону атаки, и, как мне кажется, именно из-за него Team Liquid проиграла турнир. Я думаю, что она должна была побеждать [на этой карте]. Тем не менее, мы сделали несколько хороших раундов за сторону атаки и попросту переиграли их», – сказал ropz.
Успеть за 20 секунд: фликшот, два фрага гранатой, раш вслепую


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ