Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда я увижу этого человека вживую, я с ним поговорю», сообщает Cooman о конфликте с Dendi

  Новости : «Когда я увижу этого человека вживую, я с ним поговорю», сообщает Cooman о конфликте с Dendi  


«Когда я увижу этого человека вживую, я с ним поговорю», сообщает Cooman о конфликте с Dendi Игрок Team Empire Заур «Cooman» Шахмурзаев рассказал об отношении родителей к киберспорту, о том, как воспринимает поражения, и о конфликте с Данилом «Dendi» Ишутиным в паблике.
Дота в Грозном и отношение родителей к киберспорту
«С киберспортом там [в Грозном] никак, с дотой, наверное, тоже никак. Игроков мало. [...]
Семья не понимает, [что я делаю], но мне дали свободу, и я занимаюсь тем, чем хочу. [...] На самом деле [убедил] их тем, что получилось куда-то прорваться. Поначалу они были недовольны. Я это, конечно, терпел и молчал, что-то им объяснить [было] невозможно. Я терпел, и когда было что показать «на бумаге», этим и убедил, никак не словами».
Реакция на поражения
«Сейчас такая дота: кто напикал больше имбовых героев, тот и выиграл. Сейчас многое от пиков зависит, были с пиками некие проблемы. И у меня всегда в голове мысль, что проигрыш дает тебе больше, чем выигрыш. То есть сейчас проиграть важнее, чем в другой раз. [...] Так случается, нельзя всегда каждому выигрывать.
Конечно, после игры ты расстраиваешься, но это забыть легко. Часика два посидел в телефоне, полежал, уснул. Встал, забыл и пошел следующие квалы играть».
Конфликт с Dendi в паблике
«Насколько я помню, это был день, когда я очень много играл. То есть это было где-то ночью, в 10 часов, а я в доту сел играть где-то в 11 [утра] со стримом. Играл я очень много, наверняка устал, я не помню, что там конкретно было. Скорее всего, морально устал, скорее всего, у меня целый день были раки в команде, я от них горел, но сдерживался. И, возможно, в этот момент я не смог себя сдержать, и может, так и получилось.
Я конкретно эту игру и момент не помню, потому что в моей жизни это абсолютно ничего не значит: ни он, ни эта игра, ни этот момент. Я на это никак не реагирую – было и было, я об этой ситуации не думаю. [...] Когда я увижу этого человека вживую, я с ним поговорю, я эту ситуацию вспомню. Пока я этого человека не вижу, ни о ситуации, ни о человеке не думаю».
Куман поссорился с Денди в пабе. Дошло до угроз


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ