Серверов в бд: 1510 , онлайн 1510 В данный момент играют 33010 игрока из 51947 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В начале карьеры я был просто одержим идеей добиться успеха в киберспорте», сообщает Solo

  Новости : «В начале карьеры я был просто одержим идеей добиться успеха в киберспорте», сообщает Solo  


«В начале карьеры я был просто одержим идеей добиться успеха в киберспорте», сообщает Solo Игрок Virtus.pro Алексей «Solo» Березин рассказал о своем пути в киберспорте.
Первый The International
«Представляешь, какой хайп был в тот момент, когда вышел The International? Как много людей хотели попасть на место Na`Vi. То есть как много людей хотели зарабатывать дотой. Это было нифига не просто в это время. Интернета не было, не было общей площадки для игроков — все было по знакомствам, по компьютерным клубам, по каким-то турнирам московским. Меня там никогда не было, и у меня не получилось в первой доте пробиться, а во второй дотед я начал серьезно задрачивать».
Начало киберспортивной карьеры
«В то время я был просто одержим идеей добиться успеха в киберспорте. Меня абсолютно ничего не волновало из того, что происходит вокруг. Я полностью и целиком отдавался этому ощущению и играл сутками — по 14 часов в день.
С тех пор моя любовь к доте не ослабла, мне кажется, но это уже не та одержимость, что раньше. Когда ты добиваешься какого-то определенного успеха, ты чувствуешь себя спокойнее и гораздо увереннее. Ты можешь дальше заниматься любимым делом.
То ощущение было каким-то уникальным, потому что ты не знаешь, куда идешь. Это дорога, которая не понятно, куда приведет. Может, ты прожжешь жизнь, играя по 14 часов в день, ничего не добьешься, и это будет огромным провалом. А может быть, ты достигнешь той самой вершины, мечты, как получилось у меня. Но я не знал этого. Вот эта неизвестность заряжала и пугала одновременно».
Virtus.pro
«Сейчас, оглядываясь назад, я на 100% уверен, что все было правильно. Потому что наша команда — это не просто люди, которые занимаются общим делом. Мы на самом деле очень близки, дружны. Будь то другие люди, я не уверен, что находил бы в себе силы играть так много, потому что дота действительно отнимает очень много времени. Моя команда меня заряжает, я всегда рад возвращаться на буткемп, проводить с ними время в месте. Каждого люблю и уважаю».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ