Серверов в бд: 1511 , онлайн 1511 В данный момент играют 33010 игрока из 51911 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У Winstrike небольшой кризис, и мы действительно ждем патч», сообщает Nongrata

  Новости : «У Winstrike небольшой кризис, и мы действительно ждем патч», сообщает Nongrata  


«У Winstrike небольшой кризис, и мы действительно ждем патч», сообщает Nongrata Оффлейнер Winstrike Алексей «nongrata» Васильев рассказал об отдыхе после The International 2018 и о том, как поражения влияют на мотивацию, а также высказался о последних результатах команды.
Как отдыхал после TI8?
«Нигде не был. Никак не отдыхал. Как вернулся, сразу начал играть в Dota 2. Возможно, это было ошибкой, но очень хотелось играть. Я решил никуда не ездить.
Играл паблики и кайфовал после американских серверов. На них вообще невозможно играть. У нас на серверах примерно в каждой десятой игре есть руинер, а остальные матчи плюс-минус нормальные. На американских – каждую игру происходит какой-то треш. Руинят почти через раз, причем самыми изощренными способами».
Как сохранить мотивацию после поражений?
«Мотивация после поражения не пропадает. Наоборот, ее появляется еще больше. Но после The International играть квалификации сложно. Наверное, даже TI играть проще, чем квалификации. На Инте лучшие команды, ты играешь против них в «тир-1 доту» и получаешь удовольствие от игры. После турнира ты получаешь огромный опыт, да и денежный фидбек.
Играя квалификации, ты получаешь хоть что-то только в случае победы. Если ты проиграл, получил только стресс и начал нервничать. Квалификации проходят в режиме «все или ничего». А на The International ты просто играешь в доту и получаешь удовольствие. Играя квалификации, я не могу получать удовольствие от доты».
Что Winstrike делает для того, чтобы вернуть свои позиции в СНГ?
«Тренируемся, но очевидно, что сейчас не очень получается. У команды небольшой кризис, и мы действительно ждем патч. Мне сейчас неинтересно играть на компетитив-уровне. Не буду говорить за своих тиммейтов, но мне кажется, что им тоже. Лично я жду новый патч и играю паблики. Конечно, мы тренируемся, играем КВшки, но все как-то мертво выглядит. Нет искры, и чувствуется, что никому не интересно играть».
Winstrike перевела Ноуфира в запас


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ