Серверов в бд: 1510 , онлайн 1510 В данный момент играют 33010 игрока из 51947 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я бы попросил у Гейба Компендиум для Counter-Strike как в Dota 2», сообщает Crush

  Новости : «Я бы попросил у Гейба Компендиум для Counter-Strike как в Dota 2», сообщает Crush  


«Я бы попросил у Гейба Компендиум для Counter-Strike как в Dota 2», сообщает Crush Игрок Vega Squadron Игорь «crush» Шевченко прокомментировал выступление команды на FACEIT London Major, а также рассказал, что он попросил бы у Гейба Ньюэлла и обозначил свою главную цель, как игрока.
О выступлении на FACEIT London Major
«Я думаю, мало кто от нас такого ожидал, но, когда выигрываешь, всегда хочется большего. Если оценивать в общем, то неплохой результат – мы играли и боролись с сильнейшими командами мира. Было очень тяжело и обидно [проигрывать NiP в матче на вылет]. По игре чувствовалось, что мы можем. Возьми где-то один-другой важный раунд, и мы выиграли бы эту игру, но, к сожалению, не повезло».
Об эмоциях во время игры
«На самом деле мне никогда не приходилось ничего разбивать. Мой максимум – это швырнуть наушники, да и то, это было дома и не во время официальных игр. Турнирные игры у меня всегда спокойнее проходят. Сильные негативные эмоции очень мешают концентрироваться на игре, поэтому я их избегаю».
О цели на карьеру
«Мне кажется, главное – достичь того, чтобы команда стабильно выступала на самом высоком уровне в течение долгого времени. Разовый успех в виде победы на одном мейджоре мало что дает, если потом ты сразу скатываешься. Необходимо показывать уверенную, стабильную игру и на постоянной основе входить в пятерку лучших команд мира».
Что бы попросил у Гейба?
«Я бы попросил Компендиум для Counter-Strike как в Dota 2, чтобы в нем действительно было много уникальных вещей для пользователей, а если еще и призовой фонд турниров будет расти, то вообще супер».
О постах Дракена
«Есть самоуверенные люди, которые позволяют себе говорить много лишнего, а кто-то и правда просто не прочь похайпить. Может Draken так и считает, но писал он все это чисто ради шумихи вокруг. В жизни он совсем иначе себя вел – подходил всегда первый здоровался, общался», – рассказал crush.
Игроки Optic и North стояли плечом к плечу. И не видели друг друга!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ