Серверов в бд: 1304 , онлайн 1304 В данный момент играют 30241 игрока из 46223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В LoL каждый килл на вес золота. В доте хайпить все тимфайты не стоит» , сообщает Olsior

  Новости : «В LoL каждый килл на вес золота. В доте хайпить все тимфайты не стоит» , сообщает Olsior  


«В LoL каждый килл на вес золота. В доте хайпить все тимфайты не стоит» , сообщает Olsior Комментатор Михаил «Olsior» Зверев поделился впечатлениями от первого дня комментирования доты.
«Впечатления по первому дню:
1) Очень динамичная игра, файты и киллы почти нон-стоп. Понять, какие из них решают, какие не так сильно – важно. В LoL каждый килл на вес золота, по сравнению с тем, что тут творится в ранней игре.

2) По этой причине хайпить все тимфайты в начале так не стоит, потому что зачастую это что-то проходное.

3) Отсутствие каких бы то ни было глубоких знаний и названий заклинаний/эффектов очень ограничивает ПбП, пытаясь по привычке говорить быстро, начинаешь буксовать. Тут нужно чуть-чуть замедлиться, и, понемногу узнавая, набирать темп. Жди меня, ИминЭм.

4) Вилат – прекрасный кокастер для первого эфира, потому что хоть мы друг друга перекрывали по ходу эфира, но с ним дискуссия строится довольно легко и по-разному, и не нужно уходить в глубокую аналитику, после которой придется срочно подавать документы в Гарвард. Это хорошая новость.

5) Получил довольно много положительных отзывов и в твиттере, и в личку, и на форумах разных. Учитывая, что положительных отзывов не ожидал вообще, это было очень неожиданно и прияяяятнааа. Очень приятно.
6) Это все еще так мало, но пока что каждая +игра в копилку, каждый просмотренный матч будет добавлять очень много, если вдруг еще в эфире появлюсь – нужно больше информации, буду очень стараться ее впитывать максимально.
PS: Такого напряжения, стресса и интереса к эфиру не чувствовал очень давно. Пока что все круто, и своим решением доволен. Посмотрим, что будет дальше», – подытожил Olsior.
Maincast берет топ-комментатора из Лиги легенд. Это супер


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ