Серверов в бд: 1356 , онлайн 1356 В данный момент играют 30474 игрока из 47519 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не хочу, чтобы люди ненавидели его из-за твитов, он просто троллил», сообщает S1mple о Дракене

  Новости : «Не хочу, чтобы люди ненавидели его из-за твитов, он просто троллил», сообщает S1mple о Дракене  


«Не хочу, чтобы люди ненавидели его из-за твитов, он просто троллил», сообщает S1mple о Дракене Снайпер Natus Vincere Александр «s1mple» Костылев высказал свое отношение к твитам Уильяма «draken» Сандина и рассказал об ожиданиях от плей-офф FACEIT London Major.
О Дракене
«Я не хочу, чтобы люди ненавидели его [из-за твитов]. Конечно, он всего лишь троллил после победы над Vega Squadron. Я видел очень много комментариев от СНГ-комьюнити о том, что мы должны обязательно победить его, и это оказывало на нас небольшое давление. [Перед игрой с Fnatic] мы были очень сфокусированы и решили просто сыграть в свою игру, а дальше будь что будет. Был небольшой шанс, что Fnatic одолеет нас, а draken станет королем мира. Я просто не хотел, чтобы он писал еще больше твитов, понимаете? Если бы он победил нас, то наверняка написал бы что-то и получил бы в ответ еще больше хейта».
О плей-офф мейджора
«Я вижу, что каждая команда на турнире заявляет, что на сто процентов готова выиграть его. Я даже не знаю, неужели все команды действительно готовы победить на мейджоре? Я сомневаюсь в этом. Как я говорил в других интервью, мы будем идти по чемпионату шаг за шагом. Нашей первой целью было попасть в плей-офф, теперь же все будет иначе. Сейчас мы будем играть Bo3-матчи, и у команд будет больше времени на подготовку. Мы будем выступать на Уэмбли, переедем в новый отель. Это тоже скажется на подготовке.
Конечно, я хочу победить на этом турнире. У Эдварда и Флейми было два шанса выиграть мейджор, у меня лишь один, с Team Liquid. Для Электроника это вообще только второй плей-офф на мейджоре, однако сейчас он гораздо больше уверен в себе, чем в прошлый раз. После [ELEAGUE Boston Major] он сказал нам, что немного нервничал, потому что он перешел в новую команду и сразу попал на огромную сцену, на мейджор. Это всегда сложно. Zeus же вместе с Кейном привносят в нашу команду опыт», – сказал s1mple.
S1mple издевательски зарезал капитана Fnatic


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ