Серверов в бд: 1304 , онлайн 1304 В данный момент играют 30241 игрока из 46223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Егор любит работать с молодыми игроками, а мы видели состав с непосредственным включением молодежи», сообщает Korb3n

  Новости : «Егор любит работать с молодыми игроками, а мы видели состав с непосредственным включением молодежи», сообщает Korb3n  


«Егор любит работать с молодыми игроками, а мы видели состав с непосредственным включением молодежи», сообщает Korb3n Менеджер Team Empire Дмитрий «Korb3n» Белов рассказал о том, как команда обратила внимание на Олега «sayuw» Каленбета, о командах и игроках в СНГ и возвращении Егора «Jotm» Суркова в состав.
Про sayuw
«Наш игрок четвертой позиции Олег «sayuw» Каленбет – полный ноунейм для широких масс. Мы нашли его с Жотмом. Вообще, искали другого человека. Мне понравился керри из Marlerino Esports, мы за ним смотрели. И в этой же команде играл непосредственно Олег. Я написал Егору, что помимо вот этого игрока нужно посмотреть еще и на четвертую позицию – мне показалось, что он хорошо играет. Егор посмотрел и сказал: «Да, подтверждаю. Он играет очень круто, его точно будем тестить».
Про команды в СНГ
«В трансферное окно мы интересовались у Виктора «General» Нигрини и Семена «CemaTheSlayer» Кривули о переходе. Они четко сказали, что хотят играть в своем стаке. Это было до всяких анонсов, но они тогда уже четко решили. Думаю, что любая организация из СНГ, кроме Virtus.pro, которая бы им написала, осталась бы ни с чем. Они бы сказали, что уже выбрали, где будут начинать следующий сезон. Именно тут сыграл фактор игроков и людей, в которых они верят и с которыми хотят сыграть в новом сезоне. И уже среднерыночными какими-то условиями их не переманить. Их нужно переманивать условиями, которые намного выше рынка».
Про Жотма
«ArsZeeqq – очень сильный тренер. Он может где-то повысить тон, причем именно в нужный момент. Может донести информацию разными способами, не стесняясь повысить тон или отстаивать свою точку зрения. При этом он умеет признать свои ошибки, он может спокойно сказать: «Я неправ, а ты прав. Ты молодец. Все». Например, в драфте, лично по моему мнению, тот же Егор сильнее.
Он не очень любит работать с совсем молодыми и «зелеными» игроками, потому что их нужно нянчить. Ну реально, там нужно по-другому к ним относиться, нужно команду настраивать, чтобы им ошибки прощали или еще что-то. Сеня любит работать с устоявшимися игроками, а Егор очень любит работать с молодежью. Состав мы видели с непосредственным включением молодежи, потенциально талантливой, я понимал, что Егор для нас – лучший выбор. Поэтому я пригласил Егора работать с нами. Он согласился, и мы начали совместную деятельность».
Здесь – все новые составы в СНГ


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ