Серверов в бд: 1353 , онлайн 1353 В данный момент играют 30468 игрока из 47424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «BIG не играет на турнирах по 6 месяцев, поэтому она удивляет многих на отдельных чемпионатах» , сообщает NiKo

  Новости : «BIG не играет на турнирах по 6 месяцев, поэтому она удивляет многих на отдельных чемпионатах» , сообщает NiKo  


«BIG не играет на турнирах по 6 месяцев, поэтому она удивляет многих на отдельных чемпионатах» , сообщает NiKo Игрок Faze Clan Никола «NiKo» Ковач прокомментировал выступление BIG на FACEIT London Major и рассказал, почему ему не нравится швейцарская система проведения матчей в групповом этапе.
О BIG
«Нам всегда тяжело играть против BIG. Мы проиграли ей на мейджоре и на ESL One Cologne 2018. Что мне не нравится в BIG, так это то, что ее игроки всегда направляют всю свою силу на один определенный турнир. Они специально готовятся ко всем оппонентам и придумывают новые стратегии. BIG наблюдает за всеми теми турнирами, где она сама не играет. Ей удается лучше изучить команды, потому что сама она не выступает на тех турнирах. Она не играет на турнирах по 6 месяцев, поэтому она удивляет многих на отдельных чемпионатах. Она всегда хорошо к нам готова, а мы к ней – не особо».
О швейцарской системе
«Я бы попробовал использовать тот формат, который сейчас делает ESL. Мне не очень нравится швейцарская система. Я люблю формат от ESL, потому что там есть и Bo1 и Bo3 матчи. На таких турнирах в плей-офф проще выходить сильным командам. Сейчас систему на мейджорах трудно сбалансировать, однако Valve хочет именно этого. Не знаю, будут ли организаторы менять систему перед следующим мейджором, но я уверен, что турнир в Катовице станет лучшим из всех, которые когда-либо проходили там», – считает NiKo.
Bullseye: промах flamie, который стоил Na`Vi игры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ