Серверов в бд: 1304 , онлайн 1304 В данный момент играют 30241 игрока из 46223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда к нам присоединился B1ad3, в команде столкнулись два стиля», сообщает AdreN

  Новости : «Когда к нам присоединился B1ad3, в команде столкнулись два стиля», сообщает AdreN  


«Когда к нам присоединился B1ad3, в команде столкнулись два стиля», сообщает AdreN Игрок Gambit Gaming Даурен «AdreN» Кыстаубаев рассказал, как тренер Андрей «B1ad3» Городенский поменял игру команды, а также высказал мнение о том, когда стоит использовать агрессивный или пассивный стиль игры.
О Блейде
«Как только B1ad3 присоединился к команде, он начал создавать стиль игры, требующий точную структуру. Конечно, мы понимаем, что для нас очень важно стать командой с более жесткой структурой, но мы также уверены в том, что подход на сто процентов основанный на этом, не поможет нам победить на турнире. Команда всегда должна приспосабливаться, иногда играть более открыто, давать игрокам больше свободы. Это необходимо для того, чтобы состав мог реагировать на оппонентов, потому что иначе они увидят твою структуру и смогут приспособиться к ней. Нужно преодолеть это, показать, что команда тоже можешь подстраиваться, в то же время сохраняя общую жесткость системы. Это сложная задача. На данный момент мы пытаемся основываться на одной общей структуре, но в то же время пытаемся использовать наш привычный стиль. Так играть сложно, но возможно. Когда к нам присоединился B1ad3, в команде столкнулись два стиля».
О разных стилях
«Стиль команды должен зависеть от соперника, с которым ей приходится играть. К некоторым оппонентам можно применить систему, целиком основанную на стратегиях, и они не смогут сделать абсолютно ничего. Такие команды не могут приспосабливаться к различным стилям соперников. С другой стороны, есть такие команды, к которым нельзя применять только стратегический подход, так они могут легко прочитать твою команду. К примеру, North. С ней надо играть неожиданно, стараться выходить за рамки, удивлять», – сказал AdreN.
Субботний экспресс на лондонский мейджор


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ