Серверов в бд: 1347 , онлайн 1347 В данный момент играют 30460 игрока из 47275 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Навсегда запомнил видео, в котором Dendi на Пудже вытягивал игроков Ehome на ESWC», сообщает MagicaL

  Новости : «Навсегда запомнил видео, в котором Dendi на Пудже вытягивал игроков Ehome на ESWC», сообщает MagicaL  


«Навсегда запомнил видео, в котором Dendi на Пудже вытягивал игроков Ehome на ESWC», сообщает MagicaL Новичок Natus Vincere Идан «MagicaL» Варданян рассказал, с чего начиналась его профессиональная карьера, и поделился ближайшими планами команды.
С каких героев начинал? Почему стал мидером?
«Мой самый первый герой — это Zeus. Я помню, как только запустил игровой клиент, начал матч против ботов и купил Soul Booster. В DotA он выглядел как красный кристалл. Еще я много играл за Warlock. Вообще, как и у многих, в моей памяти навсегда останется видео, в котором Dendi, управляя Pudge, вытягивал игроков Ehome на ESWC... В целом игра на средней линии мне нравилась больше всего».
Как родители отнеслись к желанию стать киберспортсменом?
«Я просто объяснил родителям свою позицию и свое отношение к этому делу. Они дали мне возможность самостоятельно принимать решения и поддерживали, независимо от того, какой путь я для себя выбрал».
Первая профессиональная команда
«Я помню первый свой опыт в команде/стаке вместе с PSM. Он был капитаном, наверное, он тогда и объяснил, что к этому занятию и к команде надо относиться без шуток, пересмотреть свой подход и стать серьезнее».
Не чувствует ли давления после перехода в Na`Vi?
«Я думал об этом и знал, на что подписываюсь. Безусловно, давление присутствует, но я с этим справлюсь и постараюсь не подвести своих тиммейтов и фанатов».
Чем новому составу нужно заняться в первую очередь?
«Первое и самое главное — найти героев, которыми мы будем играть, и понять, как именно мы хотим играть. В планах, разумеется, подготовка к квалификационным этапам ближайших турниров».
Какие требования сейчас предъявляются к мидеру?
«Думаю, самое важное в Dota 2 (независимо от роли) — это макроигра, то есть основополагающее значение имеют две вещи: насколько хорошо ты понимаешь игру глобально и с какой скоростью ты нажимаешь кнопки. А конкретно для мидера — большой пул героев и умение грамотно действовать на стадии лайнинга».
О переходе Варданяна в Na`Vi было объявлено 1 сентября, он заменит Данила «Dendi» Ишутина в миде.
«Вот это я понимаю Новая Эра». Все обсуждают новый состав Na’Vi
Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ