Серверов в бд: 1356 , онлайн 1356 В данный момент играют 30474 игрока из 47519 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Это придает нам больше мотивации утереть нос «знатокам» и «аналитикам» еще раз», сообщает Jmqa о критике Winstrike

  Новости : «Это придает нам больше мотивации утереть нос «знатокам» и «аналитикам» еще раз», сообщает Jmqa о критике Winstrike  


«Это придает нам больше мотивации утереть нос «знатокам» и «аналитикам» еще раз», сообщает Jmqa о критике Winstrike Игроки Winstrike Кирилл «Boombl4» Михайлов и Савелий «jmqa» Брагин рассказали о своем отношении к негативным комментариям со стороны комьюнити и дали прогноз на первую стадию FACEIT London Major.
Boombl4 о негативных высказываниях от комьюнити
«На команду это не давит никаким образом. У нас действительно были плохие результаты, и реакция коммьюнити нам понятна, но в команде дела обстоят отлично. Хейтеры были, есть и будут всегда, как и фанаты. Мы видим и поддержку, и хейт, но относимся ко всему с точки зрения позитива».
Boombl4 о предсказаниях на мейджор
«Vega Squadron пошла на рискованные изменения, убрав Кешандра и Мира. Mir был главным керри команды, он умел сделать результат. Я считаю, что им будет очень сложно. Team Spirit наконец-то в полном составе может удивить, она в хорошей форме, все будет зависеть от нервов. Если парни смогут сыграть в свою игру, то могут выйти в основную стадию, а дальше уже будет видно. Ситуация с Gambit спорная. После их поста, что они возвращаются к свободной игре, могу предположить, что им не совсем комфортно играть под тренерском руководством Блейда. Когда Гамбит выигрывала мейджор, у нее был Зевс, но при этом парни были в лучшей индивидуальной форме. Так что для меня Gambit – загадка, она могут как и [выиграть] 3-0 так и [проиграть] 0-3. Na’Vi были в крутой форме, но сейчас они вылетели в четверть финале на DreamHack и немного потеряли форму из-за отпуска. Если они смогут вернуть форму, то могут побороться за победу на мейджоре. Если нет, то может пойти все плохо и мы увидим замены в составе», – считает Boombl4.
Jmqa о негативных высказываниях от комьюнити
«Как по мне, на команду в целом это не влияет, если только наоборот придает больше мотивации утереть нос «знатокам» и «аналитикам» еще раз. Да и вообще, я не думаю, что адекватные люди, а тем более игроки до сих пор обращают внимание на наше комьюнити. Есть, конечно, и нормальные люди, которые адекватно и по факту критикуют команды, а не просто поливают их говном из-за проигранной ставки. Лично для меня за несколько лет это уже стало просто небольшим развлечением: читать какие либо комментарии такого плана в социальных сетях и так далее, но я не забываю и про тех людей из СНГ, которые реально поддерживают и верят в нас. Спасибо вам», – сказал jmqa.
Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ