Серверов в бд: 1304 , онлайн 1304 В данный момент играют 30241 игрока из 46223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда они пикнули на решающей карте Пуджа против ESPADA, мне это стоило пары десятков седых волос» , сообщает Ярослав Комков

  Новости : «Когда они пикнули на решающей карте Пуджа против ESPADA, мне это стоило пары десятков седых волос» , сообщает Ярослав Комков  


«Когда они пикнули на решающей карте Пуджа против ESPADA, мне это стоило пары десятков седых волос» , сообщает Ярослав Комков СЕО Winstrike Ярослав Комков рассказал про переговоры с FlyToMoon и результатах отбора на The International 8.
Про переговоры с FlyToMoon
«Мы очень долго, где-то с февраля по конец апреля, присматривались к тому, как запустить организацию, и нам показалось логичным кого-то купить. В апреле стало понятно, что объектов для покупки немного – Virtus.pro нам вряд ли по карману – и мы начали искать другие варианты.
Я спокойно уезжаю в Доминикану в отпуск, лежу на пляже и смотрю с айпадика Эпицентр, первую карту Virtus.pro и FlyToMoon. Идет где-то девятая минута, и я пишу Маше Гуниной, которая там на Эпицентре работала: «Маш, я завтра возвращаюсь из отпуска и хочу поговорить с ребятами из FlyToMoon». Прилетаю в Москву и буквально из Домодедово еду в гостиницу, где встречаюсь с Сайлентом. И там рассказываю, мол, вот, мы такие-то такие ребята и хотели бы с вами поработать. Я знал, что у них много предложений и что у них корректные запросы, отвечающие рынку. Мы посчитали экономическую модель и поняли, что готовы в это вписываться и строить с этой командой долгосрочные планы».
Про выход команды на TI
«Вообще не рассчитывали. У нас в бизнес-модели прописано, что игроки могут не выиграть призовых вообще. Это осознанный риск. Но нам казалось, что у них точно будет определенный уровень игры, ниже которого они не должны падать. А вот проход на The International… Мы очень боялись об этом говорить, это самое нервное время в моей жизни. Когда они пикнули на решающей карте Pudge против ESPADA, мне это стоило пары десятков седых волос. Я ехал к ним на буткемп, и у меня в багажнике было две большие бутылки шампанского и две бутылки коньяка. И я не знал, буду я открывать шампанское или коньяк. Но слава богу, повезло.
Хотя я не назвал бы это везением. На мой взгляд, парни были на уровень выше, и это было окей. Единственными, кого я боялся, были Na`Vi. Но получилось, что Na`Vi не прошли в закрытые квалификации. Вот это считаю неудачей. Если бы они прошли, это точно был бы финал Winstrike – Na`Vi».
Что случилось за ночь на TI8: Resolut1on – царь, миссклик EG на драфте
Добавь киберспорта в свой Яндекс.Дзен!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ